Сборы «АльфаСтрахование-Жизни» за первое полугодие выросли на 36%

Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» за первое полугодие 2018 года заключила более 500 тыс. договоров, что принесло ей свыше 28 млрд рублей сборов — на 36% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводятся в релизе страховщика.

Как уточняется, наибольшая доля сборов пришлась на инвестиционное страхование жизни — 18,972 млрд рублей. Это на 22% больше, чем в январе — июне 2017 года. Сборы в кредитном страховании составили 8,7 млрд рублей, что на 86% выше итогов первого полугодия 2017 года. Показатель по накопительному страхованию жизни — 629 млн рублей (плюс 15%).

АльфаСтрахование-Жизнь

ООО «АльфаСтрахование – Жизнь» – специализированная компания по страхованию жизни в Группе «АльфаСтрахование», крупная по размеру сборов. В 2017 году общество заняло 10-е место по размеру собранной премии в рэнкинге страховых компаний РФ и замкнуло тройку лидеров среди страховщиков жизни. Компания предлагает клиентам программы накопительного, инвестиционного и кредитно-рискового страхования жизни. На территории России деятельность компаний Группы «АльфаСтрахование» осуществляется в более 270 региональных представительствах. Головной офис расположен в Москве.

Источник: banki.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

16 − пятнадцать =