«Ингосстрах» предложил онлайн-страхование ответственности арендаторов

«Ингосстрах» предложил арендаторам помещений страхование гражданской ответственности перед третьими лицами в режиме онлайн. Об этом сообщается в пресс-релизе страховщика.

Новый онлайн-продукт страховой компании позволяет быстро рассчитать стоимость и получить полис страхования с учетом индивидуального лимита ответственности, установленного в договоре аренды по конкретному объекту.

При наступлении страхового случая по полису покрывается реальный ущерб, причиненный уничтожением или повреждением имущества; расходы, необходимые для восстановления здоровья, потерянный заработок на период утраты трудоспособности, часть заработка, которого в случае смерти потерпевшего лишились нетрудоспособные лица, состоявшие на его иждивении, расходы на погребение.

Кроме того, покрываются необходимые и целесообразные расходы по уменьшению убытков от страхового случая, согласованные со страховщиком необходимые и целесообразные расходы на оказание юридической помощи, а также расходы по предварительному выяснению обстоятельств страхового случая и оценке причиненного вреда, расходы на оплату услуг экспертов.

Ингосстрах

СПАО «Ингосстрах» – крупная универсальная страховая компания, основной участник страховой группы «ИНГО». Относится к категории системообразующих российских страховых компаний. C 2004 по 2014 год «Ингосстрах»стабильно удерживал место в тройке крупнейших страховщиков и перестраховщиков России. По итогам 2017 года компания заняла пятое место по сборам на рынке прямого страхования (79 млрд рублей) и третье – по объему собранных перестраховочных премий (5,35 млрд рублей). В страховом портфеле в 2017 году основными составляющими являлись: каско (33,36%), ОСАГО (27,98%), ДМС (10,78%), имущественное страхование юридических лиц (10,36%). Компания имеет около 100 филиалов и представительств, расположенных в 77 регионах РФ. Головной офис компании находится в Москве.

Источник: banki.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

один × пять =