Гендиректор СК «Согласие» возглавит компанию «Согласие-Вита»

Елена Ковалева покидает пост генерального директора страховой компании «Согласие-Вита», дочерней организации СК «Согласие» по страхованию жизни. Со 2 июня эту должность займет гендиректор СК «Согласие» Майя Тихонова, говорится в сообщении страховщика. В нем отмечается, что Ковалева решила заняться развитием личных проектов.

Ковалева работала в группе «Согласие» с 2008 года, занимаясь развитием региональной сети страховщика в должности первого заместителя генерального директора СК «Согласие». В 2012 году ее назначили исполнительным директором СК «Согласие-Вита», а с июня 2014 года — генеральным директором.

«Страхование жизни — самый быстрорастущий вид страхования, и сейчас очень важно приложить максимум усилий, чтобы использовать все возможности, которые предоставляет сложившаяся конъюнктура рынка, для роста бизнеса. А благодаря эффективному развитию компании под руководством Елены Ковалевой у СК «Согласие-Вита» есть все необходимые ресурсы, чтобы занять лидирующие позиции на рынке страхования жизни», — уверена Тихонова.

«Преобразования и их положительные результаты, которые в последние годы демонстрирует СК «Согласие» под руководством Майи Тихоновой, говорят о том, что компанию возглавляет современный и талантливый топ-менеджер. И я уверена, что под управлением Майи Тихоновой «Согласие-Вита» сможет достичь самых амбициозных целей», — отмечает Ковалева.

Источник: banki.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

двенадцать + 2 =