​Тинькофф Банк предлагает застраховать банковскую карту

Клиентам Тинькофф Банка стала доступна услуга страховой защиты банковских карт, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Услуга «Защита карты» гарантирует возмещение денежных средств, списанных со счета банковской карты в результате несанкционированных действий третьих лиц, например — оплаты товаров или услуг с помощью реквизитов карты клиента», — отмечается в сообщении.

Страховая защита действует по всему миру в режиме 24/7. При страховом случае возврат денежных средств осуществляется за один день. Сумма возмещения по страховке — до 100 тыс. рублей по каждому страховому случаю. Стоимость услуги — 99 рублей в месяц.

Подключить страховую защиту можно в личном кабинете на сайте банка в разделе «Настройки профиля — Защита карты» или по телефону. В мобильном приложении Тинькофф Банка возможность подключения услуги появится до конца 2018 года, обещают в финорганизации.

Тинькофф Банк

АО «Тинькофф Банк» — моноофисный банк, подконтрольный бизнесмену Олегу Тинькову. Ключевые сегменты, в которых работает финучреждение, — кредитные карты и вклады частных лиц. С недавних пор банк обслуживает также и юридических лиц. Основная особенность — дистанционная работа с клиентами с использованием современных каналов связи и через представителей.

На текущий момент Олег Тиньков контролирует пакет в 47,31% акций банка. Доля в 50,06% акций находится в свободном обращении на Лондонской бирже (в форме GDR). Фонд Vostok Emerging Finance (акции фонда находятся в публичном обращении) владеет долей в 1,64%, Baring Vostok — 0,99%.

По данным Банки.ру,
на 1 июля 2018
года нетто-активы банка — 315,87 млрд рублей
(29-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 66,97 млрд,
кредитный портфель — 197,23 млрд,
обязательства перед населением — 176,52 млрд.

Источник: banki.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

двадцать + 1 =