Выемка документов прошла в подведомственной мэрии Омска компании

Выемка документов прошла в подведомственной департаменту городского хозяйства мэрии Омска компании «Омскэлектро». Документация касается деятельности предприятия 5 лет назад, сообщили ТАСС в «Омскэлектро».

«В «Омскэлектро» действительно запросили документацию. Это вполне обычная процедура. Все документы пятилетней давности, с текущей деятельностью предприятия это никак не связано», — сообщили в компании.

Как сообщили журналистам в департаменте по связям с общественностью «Россети Сибирь», в конце 2015 года задолженность «Омскэлектро» за услуги по передаче электроэнергии перед ПАО «МРСК Сибири» составляла порядка 1,3 млрд рублей. Тогда, была достигнута договоренность о реструктуризации долга за счет оплаты задолженности в рассрочку на три года и выкупа кабельной линии электропередачи ПС «Прибрежная» — ПС «Фрунзенская» в течение трех лет в рамках тарифных решений на соответствующий год.

«Сейчас правоохранительными органами идет проверка документов. Мы своей стороны оказываем всяческое содействие», — сообщили в пресс-службе.

Информационное агентство России ТАСС

Открыть счет на бирже

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

16 + 11 =