В Северной Осетии откроется удаленный офис МСП Банка

Удаленное отделение Российского банка поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк) откроется в Северной Осетии, это будет способствовать широкому доступу субъектов малого и среднего бизнеса в регионе к программам кредитования. Об этом сообщается на сайте министерства экономического развития республики.

«Открытие удаленного отделения АО «МСП банк» в Северной Осетии обсуждалось сегодня на встрече председателя правительства республики Таймураза Тускаева и министра экономического развития Казбека Томаева с его представителями Арсаном Демельхановым и Темуром Казиевым. Ожидается, что появление офиса будет способствовать широкому доступу субъектов малого и среднего бизнеса к программам кредитования», — говорится в сообщении.

Банк готов предоставить универсальную линейку кредитно-гарантийной поддержки, включающую оборотное кредитование и инвестиционное рефинансирование. Кроме того, предлагается льготная ставка в размере 8,5% годовых по приоритетным отраслям.

По гарантийной поддержке при сумме кредита до 50 млн рублей отсутствует залоговое обеспечение. Также банк предложит микрокредиты с упрощенной формой рассмотрения заявки на их получение

Как отметил Тускаев, предлагаемые условия привлекут местных бизнесменов. Кроме того, по его словам, интересен и формат кредитования аграриев по ставке от 1% до 5 % годовых.

Информационное агентство России ТАСС

Открыть счет на бирже

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

14 + 15 =