Топ-менеджер из Tele2 назначен вице-президентом по цифровой трансформации НЛМК

Группа НЛМК ввела должность вице-президента компании по цифровой трансформации, на новую позицию назначен Дмитрий Холкин, сообщила компания.

«Основной задачей Дмитрия и его команды станет использование современных инструментов анализа данных и других технологий цифровизации для развития производственных и вспомогательных процессов компании. В сферу его ответственности войдет направление анализа данных и моделирования, ИТ-системы управления производством, а также автоматизация технологических процессов», — говорится в сообщении.

До назначения в НЛМК Дмитрий Холкин возглавлял IT-направление в телекоммуникационной компании Tele2.

Также он работал в крупнейшей розничной сети России X5 Retail Group и международной компании по производству продуктов питания Wrigley — Mars.

НЛМК — вертикально интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству жидкой стали компании превышают 17 млн т в год, из которых около 16 млн т расположены в России.

Информационное агентство России ТАСС

Официальный брокер Binomo — Умные инвестиции

Топ-менеджер из Tele2 назначен вице-президентом по цифровой трансформации НЛМК

Миллионы лучших трейдеров доверяют Binomo! Инновационные технологии Binomo позволяют каждому трейдеру торговать с максимальным комфортом! Подробнее»

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

13 − 6 =