Том-менеджер Gem Diamonds стал независимым неисполнительным директором Petropavlovsk

Совет директоров золотодобывающей компании Petropavlovsk назначил Гарри Кеньона-Слейни на должность независимого неисполнительного директора компании. Об этом говорится в сообщении Petropavlovsk, которое размещено на Лондонской бирже.

«Господин Кеньон-Слейни будет председателем комитета по безопасности, устойчивому развитию и работе с персоналом, а также членом комитета по аудиту. Будучи геологом, Гарри обладает 34-летним опытом работы в области добычи полезных ископаемых», — приводятся в сообщении слова сэра Родерика Лайна, неисполнительного председателя совета директоров компании.

В настоящее время Кеньон-Слейни является неисполнительным председателем совета директоров британской алмазодобывающей компании Gem Diamonds Limited и старшим консультантом McKinsey & Co. До этого он занимал различные руководящие должности в горно-металлургической компании Rio Tinto.

Petropavlovsk — одна из крупнейших золотодобывающих компаний в России. Основные активы Petropavlovsk сосредоточены в Амурской области, где работают четыре предприятия горной добычи — «Покровский рудник», «Пионер», «Маломыр» и «Албын».

Информационное агентство России ТАСС

Биржевой торговый робот

Том-менеджер Gem Diamonds стал независимым неисполнительным директором Petropavlovsk

Вложите от 30 000 рублей в акции и получайте доход от их роста. Робот-консультант для автоматической торговли акциями и облигациями. Подробнее»

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

13 + девятнадцать =