ПРАВКА: Gett может выйти на IPO в 2019 году

Основатель и генеральный директор онлайн-сервиса по заказу такси Gett Дэйв Вайсэр не исключил выхода компании на IPO в 2019 году. Об этом Вайсэр сообщил ТАСС.

Ранее израильское издание Globes со ссылкой на письмо Вайсэра сотрудникам компании сообщало, что Gett готовится выйти на IPO до конца 2019 года. По данным издания, компания уже начала консультации по данному вопросу.

«Наше лидерство в корпоративном сегменте, показатели эффективности и роста показывают, что компания может быть востребована на публичном рынке. Мы оставляем за собой эту возможность, в том числе и в 2019 году», — сказал он.

Кроме того, компания намерена в одном из месяцев IV квартала 2019 года выйти на операционную прибыль на всех рынках присутствия онлайн-агрегатора такси, указал глава Gett. При этом Вайсэр не дал прогноза, когда именно это произойдет. Он пояснил, что основным сегментом выручки компании являются корпоративные перевозки.

Gett — онлайн-сервис по заказу такси, работающий в 4 странах 120 городов по всему миру, в том числе и в России. Штаб-квартира компании находится в Израиле. Сервис работает в качестве посредника для заказов между лицензированными таксопарками и пользователями мобильного приложения.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

семнадцать − восемь =