«Почта России» вскоре запустит пилот в ряде регионов по оплате наложенного платежа картой

«Почта России» в ближайшее время запустит пилотный проект в ряде регионов по оплате банковской картой наложенного платежа, сообщили ТАСС в пресс-службе почтового оператора.

В ходе конференции «Почты России» по e-commerce глава почтового оператора Николай Подгузов сообщил, что «Почта России» стремится к увеличению доли безналичных платежей клиентов компании. «Сейчас по-прежнему много платежей наличными. Мы стремимся уйти от этого, и где есть интернет, стараемся обеспечить возможность безналичного платежа», — сказал он.

По словам главы почтового оператора, «Почта России» собирается запустить возможность оплаты посылок картой при их получении во всех почтовых отделениях.

В пресс-службе «Почты России» пояснили, что речь идет о банковских картах. «В ближайшее время в ряде регионов будет запущен пилот по оплате картой наложенного платежа», — отметили в пресс-службе оператора.

Уже сейчас в почтовых отделениях можно совершать платежи по карте, а также другими способами — в том числе с помощью телефона, рассказали в «Почте России». Прием платежей осуществляется с помощью POS-терминалов. В рамках сотрудничества «Почты России» и Почта Банка количество POS-терминалов в концу года достигнет 50 тыс. штук.

Информационное агентство России ТАСС

Официальный брокер Binomo — Умные инвестиции

«Почта России» вскоре запустит пилот в ряде регионов по оплате наложенного платежа картой

Миллионы лучших трейдеров доверяют Binomo! Инновационные технологии Binomo позволяют каждому трейдеру торговать с максимальным комфортом!
Подробнее»

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

12 − пять =