Платежная система «Мир» с момента запуска выплатила более 100 млн руб. кэшбэка

Платежная система «Мир» с момента запуска собственной программы лояльности выплатила более 100 млн рублей кэшбэка владельцам карт «Мир». Об этом сообщил ТАСС генеральный директор национальной платежной системы (НСПК) Владимир Комлев в интервью ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме.

«С момента запуска нашей программы лояльности держателям карт «Мир» было выплачено более 100 млн рублей кэшбэка», — сказал он.

По словам Комлева, в дальнейшем платежная система намерена развивать эту программу, создав платформу транзакционного маркетинга для торгово-сервисных предприятий. «Мы сейчас работаем над тем, чтобы она преобразилась в новом качестве, и речь идет не только о технологиях. Что мы пытаемся создавать, — это выгоды не только для потребителя, но и для торгово-сервисных предприятий (ТСП). Создать платформу транзакционного маркетинга для ТСП и возможности для получения новой аналитики о своих покупателях, чтобы делать им персонифицированные предложения», — добавил он.

Петербургский международный экономический форум проходил с 6 по 8 июня. Мероприятия форума объединены девизом «Формируя повестку устойчивого развития». Организатор — фонд «Росконгресс». ТАСС — информационный партнер, официальное фотохост-агентство и оператор Зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

Полная версия интервью доступна по ссылке https://tass.ru/interviews/6540104

Информационное агентство России ТАСС

Открыть счет на бирже

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 1 =