Пассажиры попавшего в ДТП на Ставрополье автобуса застрахованы в «АльфаСтраховании»

Ответственность владельца автобуса, столкнувшегося с грузовиком на Ставрополье, в результате чего погибли 5 человек, застрахована в «АльфаСтраховании», следует из базы данных Национального союза страховщиков ответственности.

Согласно видеоматериалам с места происшествия, автобус имел регистрационный номер уУ026ну26, а согласно базе союза страховщиков, ТС с таким знаком принадлежало Барышникову Юрию.

Ранее в администрации Центрального автовокзала Волгограда ТАСС сообщили, что автобус принадлежит частному перевозчику ИП «Барышников» из Ставропольского края.

По закону об обязательном страховании ответственности перевозчика, страховая выплата родственникам погибших пассажиров на транспорте составляет 2,025 млн рублей, сумма выплаты пострадавшим до 2 млн руб. зависит от тяжести полученных травм.

ДТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля произошло около 02:30 мск в Апанасенковском районе Ставропольского края. Водитель автобуса, следовавшего из Волгограда в Ставрополь, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с грузовиком Renault. В результате 5 человек погибли, 15 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Информационное агентство России ТАСС

Открыть счет на бирже

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

10 − три =