НЛМК подтвердил гибель вице-президента компании Бруно Чарльза де Кумана

Вице-президент Новолипецкого металлургического комбината Бруно Чарльз Де Куман погиб в среду в Москве, сообщила компания.

«С прискорбием подтверждаем, что сегодня в Москве трагически погиб вице-президент по исследованиям и разработкам группы НЛМК Бруно Чарльз Де Куман (Dr. Bruno Charles De Cooman). Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно», — говорится в комментарии НЛМК.

Компания отказалась комментировать подробности трагедии до выяснения обстоятельств.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, вице-президент НЛМК погиб, выпав из окна своего дома в центре Москвы. Этот дом известен как Дом на набережной.

Источники в медицинских кругах подтвердили, что прохожий вызвал «Скорую помощь» к подъезду дома по адресу ул. Серафимовича, 2, к 23. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть в 16:06 мск.

Бруно Чарльз Де Куман получил докторскую степень в Корнеллском университете (Cornell University). До прихода в НЛМК он занимался научными исследованиями и разработками в области материаловедения в ведущих мировых промышленных лабораториях и научных учреждениях. Топ-менеджер специализировался на научных исследованиях, связанных с усовершенствованием металлургических процессов и разработкой продукции для автомобилестроения, энергетического комплекса, машиностроения, строительной индустрии.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × пять =