Медведев пообещал государственные награды всем депутатам Госдумы

Государственная Дума России в полном составе из 450 депутатов будет отмечена государственными наградами.

Об этом в среду, закрывая осеннюю сессию нижней палаты, заявил премьер Дмитрий Медведев.

«Принимаю на себя обязательство с учетом того, как интенсивно и много мы работаем, слаженно, хоть порой и не без дискуссий, обсуждений и даже конфликтов, что в дальнейшем я постараюсь этими наградами правительства отметить всех присутствующих в зале» — сказал Медведев по окончании церемонии (цитата по «Интерфаксу»).

Он подчеркнул, что все депутаты Госдумы принимают законы. «Нет человека, который здесь законов не принимает, в каждом законе есть вклад любого члена Госдумы, депутата Госдумы», — сказал Медведев.

45 парламентариев получили госнаграды из рук премьера в тот же день.

Медали Столыпина II степени получили председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская, первый замглавы думского комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко и первый зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Юрий Петров.

Еще несколько депутатов были награждены почетными грамотами правительства РФ, среди них, в частности — вице-спикеры Госдумы Ирина Яровая и Ольга Тимофеева, председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, член комитета по энергетике Александр Карелин.

Свыше тридцати депутатов награждены благодарностью правительства РФ.

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемнадцать − 8 =