«Лукойл» из-за ЧС проработал резервный вариант поставок нефтепродуктов в Сочи морем

«Лукойл» проработал возможность поставок в Сочи нефтепродуктов морем со своих нефтеперерабатывающих заводов в Болгарии и Румынии в случае необходимости из-за наводнения. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь компании Виталий Матушкин.

«Никаких квот и ограничений нет. Все заправляются на общих основаниях. По остаткам топлива — бензина на два дня, дизеля — на восемь дней. Чтобы не допустить дефицита, проработана возможность поставки топлива морем, в том числе с НПЗ «Лукойла» в Болгарии и Румынии, если будет такая необходимость», — сказал он.

В муниципальном образовании Сочи, куда входит Адлер, Красная Поляна, Дагомыс и Лазаревское, у «Лукойла» 18 АЗС.

В Краснодарском крае из-за ливней подтоплено около 30 населенных пунктов, повреждены автодороги и железнодорожные пути, задержаны поезда, разрушено несколько мостов и подходов к ним. Существуют перебои с электро- и газоснабжением, без воды остался Туапсе, в котором проживают более 60 тыс. человек. Подтоплены свыше 1,8 тыс. домовладений, в которых проживают более 5,3 тыс. человек.

По данным местных властей, жертвами непогоды стали шесть человек, В регионе введен режим ЧС.

Информационное агентство России ТАСС

Официальный брокер Binomo — Умные инвестиции

«Лукойл» из-за ЧС проработал резервный вариант поставок нефтепродуктов в Сочи морем

Миллионы лучших трейдеров доверяют Binomo! Инновационные технологии Binomo позволяют каждому трейдеру торговать с максимальным комфортом! Подробнее»

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

тринадцать − десять =