Deutsche Bank предложит экс-менеджерам часть бонусов: источники

(Bloomberg) — Председатель наблюдательного совета Deutsche Bank AG Пауль Ахляйтнер предложил компромисс бывшим членам правления: мы заплатим вам обещанную, но не гарантированную часть бонусов, если вы откажетесь от притязаний на удержанные банком вознаграждения.

Предложение встретило сопротивление со стороны некоторых бывших членов правления, у которых доля временно удержанных бонусов была выше, сообщили три источника, знакомые с ситуацией, на условиях анонимности в связи с непубличным характером переговоров. Есть разногласия по поводу общей суммы бонусов, которых лишатся топ-менеджеры, и доли каждого конкретного сотрудника, сказал один из источников.

Ахляйтнер пытается заставить бывших топ-менеджеров разделить расходы банка на уплату штрафов за неправомерные действия в прошлом. Он говорил на годовом собрании акционеров в мае, что соглашение, предусматривающее «существенный финансовый вклад со стороны вовлеченных лиц», ожидается в ближайшие месяцы. Deutsche Bank отказался от комментариев, сославшись на заявления Ахляйтнера на собрании акционеров.

Сокращенный перевод статьи:Deutsche Bank Said to Offer Ex-Managers Portion of Their Bonuses

: Полина Воробьева в Moscow pvorobieva1@bloomberg.net.

: Мария Колесникова mkolesnikova@bloomberg.net.

Контактные данные автора статьи на английском языке: Стивен Аронс в во Франкфурте sarons@bloomberg.net.

Контактные данные редактора статьи на английском языке: Дейл Крофтс dcrofts@bloomberg.net, Росс Ларсен

©2017 Bloomberg L.P.

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

17 + девятнадцать =