«Альфа-Форекс» продлила срок работы с россиянами до 1 июня из-за большого количества обращений

Брокерская компания «Альфа-Форекс», в феврале объявившая о прекращении обслуживания клиентов с российским гражданством, разослала российским клиентам уведомление, в котором говорится о решении компании продлить срок работы с гражданами РФ до 1 июня 2018 года. Сообщение для клиентов имеется в распоряжении ТАСС.

Ранее Alfa Capital Holdings (Cyprus) Limited попросила своих российских клиентов закрыть открытые торговые позиции, а также вывести средства с торговых счетов на лицевые, а затем на банковские счета до 12 часов московского времени 16 марта.

Российским клиентам Alfa Capital Holdings (Cyprus) Limited нельзя будет открывать новые торговые позиции с 16 марта до 1 июня, однако можно будет закрывать и модифицировать текущие позиции. «Просим учесть, что после 16-го марта список доступных операций будет ограничен. Вам будет доступна торговля в режиме Close Only на текущих счетах, предусматривающая только закрытие позиций и модификацию имеющихся ордеров типа Stop Loss и Take Profit. Открытие новых сделок и счетов будет недоступно. Пополнение счетов будет возможно исключительно с целью предотвращения Stop Out», — говорится в сообщении.

В февральском сообщении компании говорилось, что процедура прекращения обслуживания не имеет отношения ко всем остальным клиентам, которые не являются гражданами России — такие клиенты смогут продолжить работу с «Альфа-Форекс».

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

11 − три =