«TYPO3» — CMS для построения любых сайтов

«TYPO3» — это CMS для построения любых сайтов. Это очень мощная и действительно гибкая платформа для разработки сайтов. Она одна из немногих систем, которая позволяет настроить практически все. Обычно, эту систему используют для построения больших веб-ресурсов, как принято говорить – порталов. Безграничные возможности, настройки и быстродействие, существенно выделяют платформу среди конкурентов. А если учитывать то, что движок такого уровня еще и предоставляется на бесплатной основе, то можно сказать – это действительно одна из лучших CMS.

Где применяют «TYPO3»

Применение «TYPO3» CMS очень разнообразно. На ней строят и простые сайты-визитки, и корпоративные порталы и даже социальные сети. Как и основная масса аналогов, движок построен на PHP и MySQL. Поэтому, доработка платформы и компонентов к ней не составляет труда для опытных программистов. Уже множество компаний выбрали для своих представительств эту платформу и остались довольны.

Возможности системы «TYPO3»

Возможностей в платформе масса. Одним из отличительных характеристик нужно отметить быстродействие. Благодаря мощной системе кэширования, содержимое веб-ресурса загружается в разы быстрее, что позволяет создавать действительно качественные и стабильные интернет-проекты. Но не стоит забывать, что как бы ни была идеальна система, но без высокопроизводительного аппаратного обеспечения, она не сможет проявить все свои преимущества, а для управления современными серверами, требуется только высококвалифицированный персонал и таких компаний не так уж и много. Примером компании, предоставляющей подобные услуги, несомненно является этот ресурс: https://ivit.pro/it-uslugi/obsluzhivanie-serverov/, где вы получите действительно квалифицированное обслуживание ваших серверов, а также полную конфиденциальность и сохранность всех ваших данных и тогда движок «TYPO3» проявит себя во всей красе.

Следует отметить и безопасность. Платформа достаточно часто обновляется, что дает возможность разработчикам вовремя исправить все недочеты, которые возникают в процессе использования и сделать движок максимально безопасным. Также радует наличие модулей и дополнений. Благодаря разнообразным дополнительным решением можно существенно расширить существующий функционал.

CMS «TYPO3» отлично ладит со всеми известными поисковыми системами. По умолчанию, движок уже имеет ряд функции, которые позволяют настроить SEO параметры, но подключив дополнительные модули, перед пользователем открываться действительно уникальные возможности оптимизации.

Бесспорно, «TYPO3» одна из самых лучших и мощных систем управления, в которой практически не ограниченные возможности. Платформа позволяет разрабатывать сайты любой сложности, при этом оставаясь такой же стабильной и безопасной.

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать − девять =