«Они не занимаются никаким крупным бизнесом»: Путин рассказал Стоуну о своих детях и внуках

«Они не занимаются никаким крупным бизнесом»: Путин рассказал Стоуну о своих детях и внуках
Фото SHOWTIME

Президент России признал, что иногда«дискутирует» со своими зятьями

Президент России Владимир Путин гордится своими детьми и сожалеет о том, что редко встречается со своими внуками. Об этом глава государства рассказал американскому режиссеру Оливеру Стоуну в четырехсерийном документальном фильме «Интервью с Путиным», премьера которого состоялась 12 июня на телеканале Showtime. 

«У них есть своя семейная жизнь и мы встречаемся», — ответил президент России на  вопрос, есть ли у его дочерей мужья и видится ли он с ними. «Они не занимаются политикой, они не занимаются никаким крупным бизнесом. Они занимаются наукой, образованием», — отметил глава государства.

На вопрос кинорежиссера, спорит ли президент России с дочерьми и зятьями, Путин ответил, что они не спорят, а скорее дискутируют. На заявление Стоуна, что Путину очень повезло с детьми, президент России заявил: «Я ими горжусь!»

Стоун также спросил Путина, часто ли он играет с внуками. «Очень редко, к сожалению», — ответил на это президент России.

Путин рассказал Стоуну также о роли спорта в своей жизни. ​«Я жил в очень свободном режиме, существовал, много времени проводил на улице, во дворе. С тех пор как я начал заниматься дзюдо, это начало менять жизнь в лучшую сторону», — отметил глава государства.

Источник: forbes.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

19 − 11 =