Кирилл Рогов: «У нас как в Латинской Америке — экономика плохая, а запросы довольно высокие»

Кирилл Рогов: «У нас как в Латинской Америке — экономика плохая, а запросы довольно высокие»
Фото DR

Расшифровка встречи-диалога с Кириллом Роговым из цикла «Хроники пикирующей империи»: «Реформы 90-х. Что это было на самом деле?»

16 февраля в рамках цикла «Хроники пикирующей империи» Университета КГИ в Музее истории ГУЛАГа при информационной поддержке Forbes состоялся диалог Николая Сванидзе с Кириллом Роговым, политологом, кандидатом филологических наук, колумнистом «Ведомостей» и «Новой газеты».

В одиннадцатой встрече «Хроник» собеседники поговорили о политической либерализации, выборах и приватизации, о том, существовала ли альтернатива рыночной реформе 90-х и команде Егора Гайдара.

СВАНИДЗЕ: Добрый вечер, дамы и господа, дорогие друзья, уважаемые наши гости. Я вас приветствую в этом зале. Комитет гражданских инициатив совместно с государственным Музеем ГУЛАГа, при информационной поддержке журнала «Forbes», предлагает вам участвовать в проекте под названием «Хроники пикирующей империи». Это серия диалогов, цель которых – помочь вам более-менее объемно представить себе нашу историю последнего столетия для того, чтобы ориентироваться с большим комфортом в той точке пространства и временной, в которой мы сейчас все с вами находимся.

Нынешнюю трансляцию и записи всех предыдущих диалогов можно посмотреть на канале YouTube Университета Комитета гражданских инициатив.

Источник: forbes.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

8 + тринадцать =